청소생활
슬거운스라소니98
슬거운스라소니9822.07.25

세탁조 청소하는 방법이궁금해요

빨래를 하고나면 쿱쿰한 냄새가 나는데

세탁조 관리를 어케 해야될까요

청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    세탁조클리너를 사용해보세요 넣고 나서 행구기만 하면 쉽게 냄새와 깨끗함을 한꺼번에 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    가장편한 방법은 세탁청소하시는 업체에 맞기시는것이구요 ,다른방법은 세탁크리너를 구입해서 세탁기에넣고 돌리시면됩니다

  • 안녕하세요. 매너있는오징어172입니다.

    일단 업체에 맡겨 세탁조 청소를 하시고 이후에는 세탁을 하신 후 새탁기 문을 열어 세탁조를 건조시켜서 사용하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. Ella입니다. 다이소 같은 곳에 가서 세탁조 클리너를 사시고 거기에 적힌 적정용량에 맞게 세탁기안에 투입하시고 빨래 돌리시면 됩니다