자동차생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.03.19

운전 못 하는 여자가 타기에 좋은 차가 있나요?

여자 친구가 차를 사려고 하는데요 그런데 여자 친구가 운전을 엄청나게 못 하는데 혹시 운전 못 하는 여자가 타기에 좋은 차는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    운전에 자신이 없거나 못할때에는

    새차보다는 중고차가 나아요.

    그리고 큰 차보다는 경차를 선호하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    중고차가 좋기는 한데 큰 차량은 운전하기 어려우니 레이나 스파크, 모닝 등 경차를 운전하시면

    작고 운전하기 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    운전 못하는 사람은 차를 안 타는게 가장 좋지만 그래도 운전을 해야한다면 막 굴려도 되는 저렴한 중고차가 그나마 스트레스를 덜 받을 것 같네요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    없습니다.

    운전을 엄청 못하는 사람이라면 운전연습을 빡세게 시켜줘서 운전실력을 길러야합니다.

    운전못하는 사람이 탈만한 차는 없다고 보시면됩니다.

    사고날 가능성이 높다고 하신다면 보험을 최대한 빵빵하게 가입하는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    운전이서툴면 대형차보다는 중소형차 그리고 개인적으로는suv차량이 더몰기는 쉽더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.운전못하는 여성분이 탈만한차는 중고차 크루즈 사세요. 튼튼해서 사고나도 괜찮습니다. 운전용으로 타시면됩니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    여성들은 가장 무서워 하는게 주차 일겁니다.

    초보이면 차폭도 좁고 길이도 짧은 레이 같은 경차가 좋아 보입니다.