투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.09

신김치을 맛있게 먹는 방법있을까요?

안녕하세요.저희집에 신김치가 많이 있는데요.이 신김치을 맛있게 먹을수 있는 방법있을까요.그냥 먹으려니 너무 시어서 먹기가 그렇네요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 김치를 물에 살짝 씻어 내고 쫑쫑쫑 썰어서 밀가루를 넣고 김치전을 구우면 맛있습니다 거기에 깐새우을 썰어서 넣든지 아니면 오징어를 다셔서넣으시면 맛있는 김치전이 됩니다

  • 안녕하세요. 단호한극락조45입니다.

    신김치는 김치찌게 하면 맛있지요

    양념은 털어내던지 살짝헹구어내고 돼지고기나

    참치캔 한가지와 푹끓여서 두부.파.버섯 양념을

    넣어 요리하면 맛있는 김치찌게가 됩니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신김치를 물에 씻어서 들기름에 볶아서 드셔도 진짜 맛이 있어요 아니면 그냥 씻어서 삼겹살 구워서 쌈으로 드셔도 좋아요.