기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.05

성격이 급해서 너무 고민입니다.

원래는 차분했던 성격이 요새는 너무 급해졌습니다.

그래서 행동 하나하나 급하게 하느라 실수도 많이 하게 되는데 어떻게 해야 할지 잘 모르겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 차분해지는 음악을 틀어놓거나 천천히 해도 된다는 심적으로 여유를 가지는 것이 필요해보입니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    마음에 여유가 없어져서 그럴것같습니다.

    마음에 여유를가지고 한번 행동해보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    명상을 해라, 음악을 들어라 등 많은 말들을 하지만 저는 스트레스가 많이 쌓이면 화가 나더라구요. 그래서 리프레쉬 하려고 혼자 캠핑가거나 귀찮으면 호캉스가서 쉬어요