갑자기 입술이 트는데 저만 그런가요?

왜 이런지 입술이 트고 살이 일어나네요

얼굴, 몸, 손 어디든 그렇지않은데

입술만 최근에 그런현상이 있네요

왜 이런지? 해결법 없을까요!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

날씨가 춥고 건조해져서 입술이 트는 것입니다.

입술이 틀 경우에는 침을 바르지 마시고 립밤을 수시로 발라주고

많이 텃을 경우에는 자기전에 바세린을 바르고 주무시면 입술이 많이 촉촉해진걸 알 수 있습니다.

    안녕하세요. yarap007입니다.

    지금이 날이 추어질때라 얼굴이나 손등 입술의 각질이 올라오게 됩니다 입술은 립밤을 수시로 발라주세요 특히 주무실때는 꼭 발라주세요

      안녕하세요. 슬리퍼입니다.

      입술이 많이들 트시는데

      날씨도 추워지고 있어서 그런 것 같아요

      입술같은 경우는 립밤 자주 발라주시면 돼요

        안녕하세요. 숙연한메추리275입니다.

        추워지고 건조해지니 입술이 트고 각질이 많이 일어나더라구여 ㅠㅠ 립밤 자주 발라주세요