그리운물수리18
그리운물수리1822.11.19
남사친 여사친 관계 인정하시나요

초등학교때부터 친한 친구로 20년이 넘었다면서 신경 쓰지 말라고 하는데 여자친구인 제입장에서는 어쨌든 여자와 남자친구가 스킨십 하며 장난치는걸 보면 화가 나더라구요 제가 이상한 걸까요

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    남사친 여사친은 인류 연애사에 최대 숙제중

    하나일것 같습니다

    인정하고 친하게 지내는편을 선호합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 남사친과 여사친이 있다는 사실은 인정하지만, 서로 간의 스킨십을 하거나 단 둘이 만남을 가지는 것은 있어서는 안된다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    남자와 여자가 친구 사이가 될 수 있다는 것을 인정합니다 하지만 과도한 스킨십이나 선정적인 언행을 해서 안 된다고 생각합니다 특히 솔로가 아닌 경우 더욱 그렇구요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    질문자님이 정상입니다.

    절대 인정못하죠.

    오래된 친구사이라도 이성인 이상 발전가능성은 있습니다.

    그것도 한순간에 말이죠.

    남자친구분의 여사친에게 멋진 남자들을 소개시켜드리고 남자친구가 생긴다면 조금 안심이 됩니다.