세탁수선생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.11.18

조깅옷은 매일 세탁하는게 좋은가요?

아침마다 조깅을 하거나 달리기 시에 땀이 나면 옷은 하루마다 세탁 하나요?

날씨가 추워지면 바람막이나 후드티 집업등을 입고 뛰는데 이걸 하루마다 세탁하고 매일 뛴다고 하면 옷도 여러벌 많이 필요 할거 같은데 바지도요

달리기 하시는 분들은 매일 세탁 하시나요?

  • 저도 매일 런닝을 하고 있습니다

    매일 세탁 후 건조가 어려워 2~3일에 한번씩

    세탁하고 옷은 2세트로 가지고 있어요

    다만 운동 후 옷을 옷걸이에 걸은 후 베란다에

    자연 건조를 시킵니다

    (땀내를 조금 가라 앉히는 효과가 있습니다)