기타 고민상담고민상담
반반한풍뎅이273
반반한풍뎅이27321.02.26
사람이 감각을 느끼는 경위에는 어느게 있나요?

지각 기억 사고 이런 활동들의 세부 분류에 대해 더 알고싶어요

더 예를 들자면 패턴 파악, 단기기억, 장기기억, 추론, 예측, 전술, 탐색, 어휘구사, 정서표현능력, 공감능력 등등과 같은 사고기능이 있겠네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본 카테고리는 심리상담 카테고리로, 우울 공황 스트레스등 심리적문제에 대해서 질의 응답을 하는 카테고리입니다.

    위의 질문은 본 카테고리에서 적절한 답을 드리기 힘들듯합니다.

    타 카테고리를 이용하시면 더 좋을듯합니다.