nobody
nobody23.02.16

차량 주유시 차량에 무리가 안가는 적당한 양이 있나요?

차량 주유시에 적당량이 정해진 수준이 있을까요?

예를 들어 몇%대에 적당한 기름 소비 등등

아니면 무시하고 가득이나, 매번 주유 불 들어올때마다 주유해도 상관없는걸까요?

  • 안녕하세요. 고매한페리카나76입니다.

    저는 보통 5만원씩 주유를 하였는데,

    기름을 가득넣는것과 주유를 조금씩 넣는것이 연비가 결국 비슷하다고하여 가득 넣고있습니자.

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    매번 불이 주유경고등이 들어올때 주유를 하셔도 크게 문제될 건 없습니다. 연비때문에 보통 1/2정도 주유를 하는 것이 좋고, 번거로우시면 가득채워도 괜찮습니다.