기타 고민상담고민상담
역천재
역천재23.01.22
친구랑 손절했는데 연락이 옵니다..

친구랑 싸우고 손절한지 1달이 넘어가는데 갑자기

친구놈에게 연락이 왔네요..

아직 읽지도 않고 답장도 하지 않은 상태이고

연락도 하고싶지도 않은데 근데 또 연락을 먼저 해서

제가 답을 보내야 할지 고민이네여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    다시 예전처럼 지내고 싶은 마음이 있으시다면 연락을 하는 것이 좋겠지만,

    그것이 아닐 경우라면 연락을 하지 않는 것이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    손절을하고 연락을 하고싶지않다면 확인을 하더라도 연락안하셔도 될듯합니다.

    다시 화해를하고 예전처럼 지내실거같으면 하는게 맞죠

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    연락을 하고 싶지 않으시다면 그냥 끝까지 카톡 읽지 마세요 ~

    답을 보낸다면 계속 연락이 올 겁니다

    처음부터 무시해버리세요!

  • 안녕하세요. 한겨울소나무의외로움823입니다.

    아니오. 그냥 이제 인연을 이어가고 싶지않으시면 연락처 지우고 삭제 차단하시면 됩니다.