깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.04.11

다이어트시 통밀과자 먹는건 괜찮을까요?

최근 다이어트를 시작한 다이어터입니다. 원래 군것질을 워낙 좋아해서 단번에 다 끊어내기가 힘들어요. 그래서 통밀과자로 대체해서 좀 먹으려고 하는데 일반 과자보다는 통밀과자가 낫겠죠?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 다이어트 하신다고 하면서 한 가지 한 가지 결단을 허물면 다이어트 하기 힘듭니다 통밀과자로 하더라도 그 안에 설탕 같은 것도 들어 있을 수도 있고요 적당한 밥과 야채 중심으로 단백질중심으로 먹으면서 운동해야 다이어트를 성공할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    그냥 뻥튀기 같이 아무첨가물이

    없는 통밀 튀긴것 이면

    괜찮은 데요

    여러가지 첨가한 과자는

    안될것 같아요

    오늘도 좋은 시간 되세요

    감사합니다