기타 고민상담고민상담
끈질긴군함조166
끈질긴군함조16623.05.22

이 사진 포토샵 되어있는지 보실수 잇는 포샵 고수분 확인해 주세요

이 두개 사진이 사기인지 의심스러운데 포샵 잘하시는분은 아실수도 있으니까 포토샵 했는지 확인 부탁드립니다

의심스러운점이 글씨만 찐하고 배경은 흐릿해서 글짜만 넣어서 포토샵 한것 같은 느낌인데 맞나요?

그리고 혹시 유튜브 파트너쉽 전용 전산이라는게 있나요?

  • 안녕하세요. 활발한숲새75입니다. 사진상으로는 포토샵이라고 판별이 어려운 것 같습니다. 폰트의 크기나 폰트의 색상과 높낮이 등으로 판별이 가능한데 다른 글씨와 비슷한 것 같아서 포토샵은 아닌 것 같습니다