비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.02

고속버스를 탈때 멀미가 적게나는 자리 어디인가요?

고속버스를 타면 멀미를 많이해서 오래 탈수가 없는데요.

고속버스를 탈때 멀미 적게나는 자리는 어디인지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    맨 앞자리라고 합니다 운전석 바로뒤 앙쪽으로 가장

    좋은 자리입니다 고속버스는 길어서 운행중에 차가

    흔들리면서 멀미를 하는데 앞자리가 가장적게 흔들리고 뒤로 갈수록 흔들림이 크다고 하네요 참고하세요^^

  • 안녕하세요. 독특한개162입니다. 중간자리가 아닐까요 바퀴가 앞쪽 뒤쪽있기때문에 중간자리가 흔들림이덜할것 같네요^^

  • 안녕하세요. 신기한메추리122입니다.

    버스에서 멀미를 적게 하는곳은 앞자리쪽이 멀미가 제일 적게합니다. 뒷자석으로 갈수록 멀미가 심해져서요 앞자리 추천합니다