기타 고민상담고민상담
수줍은강아지84
수줍은강아지8420.12.22

요즘 마음이 너무 뒤숭숭하고 답답합니다

요즘 마음이 뒤숭숭하고 되는 일도 없다고 느끼고 엎친데 덥친격인 상황이 너무 많아 괴롭고 힘들어요 마음의 안정을 찾고 싶은 데 현 상황은 그렇지 못해서 그런지 더 답답합니다 앞으로 어떻게 하는 게 좋을 까요...

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사입니다.

    어떤 이유로 인해서 마음이 뒤숭숭한지 알수없으나

    심리적으로 힘들다면 혼자서 고민하기보다는

    상담을 받거나 친구를 만나서이야기를 하거나 하면서

    감정에 대해서 풀어주시는것이 좋겠습니다.