대찬향고래25
대찬향고래2523.02.23

화분들 잘 키우는 방법이 있을까요?

잘 자라던 화분들도 저희집에 오면 시름시름 거리는데 이유가 무엇인지 알수가 없어요

물도 잘 주려고 노력하는데 이상하게 화분들이 시름시름 거리네요

화초 잘 키우는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    화분들을 잘 키우기 위해서는 적절한 빛과 습도, 그리고 적절한 물의 양이 필요합니다. 빛은 각 화분들이 좋아하는 빛의 양과 종류가 다르기 때문에, 각 화분들의 종류에 맞게 빛을 조절해주어야 합니다. 또한, 습도는 화분들이 잘 자라기 위해서는 적절한 습도가 필요합니다. 물의 양은 각 화분들이 좋아하는 물의 양과 종류가 다르기 때문에, 각 화분들의 종류에 맞게 물을 주어야 합니다. 또한, 화분들이 잘 자라기 위해서는 적절한 비료를 주는 것도 중요합니다.