yarap007
yarap00722.11.08

화분 잘 키우는 노하우가 있을까요?

안녕하세요 화분 키우기가 어렵네요 잘 자라는 거 같다가도 갑자기 시들다 죽어버리는 경우가 있는데 아떻게 하면 잘 키울수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    일단은 빛이 잘보이는곳과 흙이 약간 젖을 정도로 일주일에

    한번정도 주면 무럭무럭 자라더라구요!

  • 안녕하세요. 고슴도치 사랑입니다.햇빛이 잘들고 공기가 잘 통하는 곳이나 베란다 쪽에 키우면 잘 크더라구요 겨울에도 잘 죽지않구요.

  • 안녕하세요. 관대한안녕하세요 숲새106입니다.

    나이많은 부하 직원에겐 인간적으론 존중하는 마음을 같고 업무 지시는 확실하게 하시면 나이어린 상사라도 존경심이 생기지 안을 까요?