창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.24

작아진 비누를 이용할 수 있는 팁은?

비누를 사용하다보면 작아져서 사용하기가 불편할때가 있는데 버리기에는 아깝기도한데 작아진 비누를 이용할 수 있는 꿀팁은 뭐가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    작아진 비누들은 보통 스타킹이나 양파망 같은 곳에 모아서 화장실 청소나 이런거 할때 사용하시면 효율적으로 이용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 청초한흰죽지146입니다.

    저는 작아진 비누를 다른 새비누에 압착해서 붙혀서 같이 사용을 하거나

    아니면 타워타월에 붙혀서 샤워할때 거품을 잔뜩 내서 한번에 사용을 합니다.