화장실 줄눈 곰팡이 제거 잘하는 법

화장실 줄눈에 핀 오래된 곰팡이는 어떻게 제거해야 하나요..? 베이킹소다가 좋다고 해서 써봤는데 효과가 없었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

락스로 한번 전체적으로 청소를 해주시고, 그 뒤에도 문제가 있다면 줄눈 사이사이는 칫솔과 치약을 이용해서 청소를 해주시면 곰팡이를 깨끗하게 제거하실 수 있습니다.