우람한코요테272
우람한코요테27223.09.02

좋은 칫솔 추천 및 꿀팁 뭐가 있을까요??

칫솔질을 좀 세계 하는 편인데 어떤 칫솔이 좋을까요?? 어렸을때 교정도 해서 치아 앞니아래 안쪽에 교정기가 아직 붙어 있거든요. 거기 사이에 이물질을

제거하고 하려면 칫솔질을 더 신경을 쓰게 됩니다. 칫솔 잘 고르는 팁 있을면 알려주세요.

  • 안녕하세요. purin입니다. 칫솔모가 너무 크지 않고 적당히 부드러운 칫솔이 좋을 것 같습니다. 교정기 사이는 치간칫솔이나 워터픽을 함께 사용하면 깨끗하게 관리할 수 있습니다.