탈퇴한 사용자

제로 음료수들은 정말 아무리 많이 먹어도 살이 안찌나요?

요즘 제로 음료수들이 콜라뿐만 아니라 온갖 음료수들이 다 나오고 있는데

실제로 제로 음료수들은 아무리 많이 마셔도 절대 살이 안찌는 건가요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    제로 음료수들은 당류가 없기 때문에 인슐린이 거의 분비되지 않아 살이 찌지 않는다고 합니다.

    다만 제로 음료를 먹을 경우 다른 음식을 더 많이 먹을 수 있도록 유도한다고 하니 주의를 하는 것이 좋겠습니다.