자동차생활
보라안개
보라안개22.12.02

장기렌트 차량이 고장나는 경우에 수리는 어떻게 하나요?

장기렌트 시

차가 고장나면 개인적으로 수리하고

비용도 개인 부담인가요?

보험처리 시는 장기렌트가 계약한 보험회사에서

처리할 때 장기렌트 업체는 관여 안 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    장기렌트 계약방법은 두가지가 있습니다.

    차량정비를 개인이 하거나 또는 렌트회사에서 하거나 계약시 선택 할수 있습니다.

    차량정비를 렌트회사에서 하는것으로 계약하면 매월 납입 금액이 상승 됩니다.

    엔진오일등의 소모품부터 일반 정비 까지 모두 렌트회사에서 부담 합니다.

    정비를 넣지 않고 계약하게 되면 소모품부터 모든 정비사항을 개인이 부담 하여야 합니다.