의료 보험보험
미소천사
미소천사21.03.17

75세 착한실비전횔 가능한가요?

75세 실비상해있는데 이걸 착한실비로전환가능하나요? 설계사들은 안된다고하고 또질병은 유병자로만 가입하라고하네요 부담보들어가서 금액이 훨씬 비싸다고하는데 월10만이넘어가네요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    75세 이상이 되시면 실비 보험료가 우선 비쌀 수 밖에 없습니다.

    아마 실버실비나 (노인실비) 나 유병자용 실비로 밖에 할 수가 없으실 꺼에요~

    일반 실비보다 당연히 가격은 좀 나갑니다..

    75세 이상이시면.. 당연히 위험률도 높기 때문에..