어제보다 나은 오늘을 꿈꾼다
어제보다 나은 오늘을 꿈꾼다23.11.08

노트북 사용시 효율을 높이기 위해 휴대용 모니터를 사용하는데 이럴 경우 노트북이랑 같은 크기가 좋을까요??

노트북은 14인치 정도인데 15~16인치의 휴대용 모니터를 구매해서 쓰면

눈에 피로도나 혹은 크기가 달라서 오는 불편함 ? 그런게 있을까요?

쓰시고 있으신 분들의 팁 부탁드려요~^^

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    그정도 차이면 별로 차이나지도 않고 그냥 내가 느끼는 기분탓 느낌차이 정도일거에요.