비장한참새249
비장한참새24920.08.10

앱태크로 큰 돈 만질수 있나요?

요즘 앱테크라는 말이 생겼자나요

스마트 폰으로 광고보기나 게임 홍보 걷는것으로 일정한 수입을 얻는 앱들

인터넷 공병줍기 혹은 폐지 줍기 라고도 하자나요

이런것이 편하죠. 남이 뭐라하지도 않고 스트레스도 거위 안받자나요

그런데 이러한 앱태크 방식으로 직장을 안다닐만큼 수입이 발생효과를 기대할수있나요?

  • 직장을 안다닐만큼의 수입을 벌수는 있으나, 그 위치에 도달하기까지 많은 시간이 걸리죠

    보통 한달에 몇십에서 몇백만원 정도 벌려면 추천인을 사용하는 돈버는어플들이 그나마 유리한데요.

    또한 블로그와 카페등을 직접운영하며 직접 발품팔아서 홍보해야합니다. 저역시 돈버는 어플을 여러개 사용중인데

    제가 직접 해본 앱테크들중 괜찮은것들만 추천드리겠습니다.

    블로그는 제가 직접 운영하고있는 블로그입니다.전부 제가 해보고 괜찮다고 생각되는 것들만 소개해드리고있습니다.

    궁금하신거 물어보셔도됩니다.

    어플들을 직접 설명하기에는 너무 오래걸리기도하고 종류도 많으니 링크남겨드리겠습니다.

  • 이미 아하토큰을 아시는 것만으로도 앱테크를 잘아시는 것 같넹요 ^^. 당연히 본업보다는 못하시겠지만. 게이밍을 통한 재미와 돈버는 것을 다할 수 있는 어플들이 많이 있습니다. 저는 무료 채굴코인중 가장 미래가치가 높은 파이코인을 추천드립니다. 한번해보시죠. 링크남겨드립니다. minepi.com/HAJAEMAN

  • 탈퇴한 사용자

    앱태크는 기본적으로 시간 활용을 잘하는냐에 따라 금액이 커집니다 자기가 앱태크에 대한 시간이 크고 소홀히 하지않는다고 가정하면 최대50만을 예상 합니다 저 같은 경우에도 시작한지 얼마 안되서 잘 모르는것들돞많지만 단톡방으로 인해서 많은 정보를 얻어가는것같습니다 앱테크릂시작할 경우에는 혼자 하시는것보단 다같이 즐기면서 소통할수있는 톡방에 참여 해주시길바래요

  • 앱테크로는 한계가 있어요. 제가 앱테크 3~4개 꾸준히 하고 있지만 매달 교통비 번다는 느낌으로 생각하고 있습니다. 직장을 안 다닐 정도로 수입을 기대한다면 아마 정말 운이 좋아야 하고 한 두번만 그렇게 벌수 있지, 꾸준한 소득은 어려울 거예요. 앱테크로 많이 벌려면 많은 사람들한테 추천을 받아야 하는데 매번 추천을 기대할 수는 없으니까요

  • 앱테크를 통해서 큰 돈을 만질지 소소한 돈을 만질지에 대한 것은 스스로 투자한 시간에 비례할겁니다.

    저도 앱테크를 하고 있지만 직장에서 돈도 벌고 하다보면 자연스럽게 까먹고 놓치는 것도 발생하게 됩니다.

    그래도 소소하게 기름값 정도는 벌고 있어요.

    까먹지 않고 직장에서의 일과 앱테크를 놓치지 않고 열심히 시간을 투자한다면 그만큼 돌아올 겁니다.

    일단 앱테크 할 앱들을 잘 분류해서 자신만의 앱테크 활용방법을 분류하시고 시간도 파악해 두세요. 리워드 앱들은 다른 분들도 많이 하고있기에 빠르게 먼저 움직이는 것이 중요합니다! 자신이 없으시다면 알람을 맞춰놓는것도 하나의 방법이죠.

    직장을 다니지 않고 앱테크를 하는 방법도 있습니다. 처음부터 큰 돈은 만질 수 없지만 이 일에 몰두한 만큼 보상은 크게 돌아오겠죠?

    주변 다른분들을 보면 핸드폰을 여러개 번호를 여러개로해서 수익을 늘리기도 합니다. 이러한 방법을 통해 백만원 이상 수익을 내시는 분도 봤네요.

    두서없이 이야기를 적었지만 결론은 큰 돈의 기준이 얼마인지는 모르겠으나 부업으로 용돈벌이용으로는 할만할겁니다!

  • 기대할 수 없습니다.

    의심이 되신다면, 본인의 모든 앱테크용 어플 하루 수익을 계산해보세요.

    하루 5~10만 원의 수익을 내지 못하고 있다면 불가능합니다.

    편법(ex. 대포폰 이용)을 이용한다면 수익을 늘릴 수는 있겠지만, 기대한 만큼의 수익이 나오지 않으리라 예상합니다.

    본인의 노동자본을 이용하시는게 시간대비 수익 효율이 높을 겁니다.

  • 월급을 대체할만큼 벌기는 어려울거 같습니다

    네이버블로그 같은데 앱테크 정산해놓는 분들 많이보는데 월급 수준은 안되더라구요..

    저도 이거저거 하는데 운좋은 때가 한 7만원?이래요

    왜냐면 그런 앱테크도

    앱 설치형의 경우(어떤 앱 깔면 얼마)결국 대행사가 겹쳐서 중복이되고

    걷기앱도 하루에 양이 정해져있기때문에 수익이 늘어나기어렵죠

    기타 적립금으로 주는 앱들도 현금화가 안되기에 유용하지않구요

    앱테크로 큰돈 만지는 분들은 보면

    블로그를 키워서 추천인 포인트 받기

    블로그에서 원고나 체험단 하기

    이런게 주류인듯 합니다..

  • 직장을 안다닐만큼의 수입을 만들 수 있지는 않습니다 많은 앱테크들이 있지만 앱테크들 중에서 100원도 모으지 못하도록 유도하는 앱테크도 있고 돈을 많이 모을 수 는 있지만 돈을 환전신청하면 환전을 해주지 않는 악질 앱테크들도 있습니다 또한 추천인제도를 이용하여 높은 수익을 올리고 있는 유튜버들도 있지만

    그것을 보고 블로그를 시작하는 저는 절망에 빠질 수 밖에 없었습니다

    아하를 블로그에 포스팅하면서 추천인코드를 뿌리고 다녔지만 단 한명만이 제 추천인 코드를 써줬네요