기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d22.12.17

안녕하세요 약20 전 부터 발톱 무좀이 있는데 치료 방법이 있을까요?

안녕하세요 저는 약 20년 전부터 오른쪽 엄지 발톱 에 무좀이 있습니다 전염도 되지 않고 통증도 없지만 미관상 보기가 싫어 민간 요법으로 치료 방법이

있을까요 ?

  • 안녕하세요. 용기와 희망을 잃지말아요입니다.

    약국 가셔서 약사분한테 무좀 약 있냐고 여쭤보고 한번 발라보세요 !! 아무래도 도움이 되실거에영