우아한파리매96
우아한파리매9622.08.15

염색을 자주 하는데 머리카락이 부시시해져요 염색핥때 밥법, 염색후 챙길 일은?

염색을 자주 하는데 머리카락이 부시시해져요

찰랑찰랑하고 매끄러운 머리카락을 만들고 싶어요 염색할때 꿀팁이라든지 염색후 관리비법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 공손한닭54입니다.

    염색 후 샴푸>트리트먼트>린스 순서로 머리를 감아보세요.

    트리트먼트 바른 후 최소 5분뒤에 씻어내시면 됩니다.

    머리말릴때도 80퍼센트정도 말린 후 에센스를 바르면 찰랑찰랑해져요 !

  • 안녕하세요. 정직한비둘기290입니다.

    이미 염색을 한 상태라면 전체 염새음 피하시구 뿌염하시는걸 추천 드리고요. 자주 가시는 샵에 모발클리닉 끊어서 주기적으로 케어해 주세요.