기타 고민상담고민상담
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.07.11

가르마 펌을 했는데 머리가 넘어가지를 않네요

머리를 길러보려고 앞머리를 최대한 길러서 가르마 펌을 했는데 머리가 눈 앞을 가려 불편하네요.

왁스는 바르기 싫은데 혹시 가볍게 손질하고 다닐 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    사람마다 머리가 넘어가는 곱슬 정도, 곱슬 방향이 다른데, 아무래도 가르마펌을 해주시는 디자이너분이 질문자님의 머리를 제대로 이해하지 못한거 같네요. 지금으로 할 수 있는 방법은 앞머리만 커트해주는 미용실 찾아가서 저렴한 가격에 눈 안가릴정도로만 앞머리만 커트하는게 좋을거 같아요.