기타 고민상담고민상담
근사한황여새116
근사한황여새11623.10.11

매일매일 똑같은 하루가 지겹네요

매일매일 같은 하루가 지겹네요

10시출근 8시퇴근 출퇴근 편도 50분씩,,

집에가면 술한잔하고 뻗고 다음날 출근하고 반복

평범한 삶이 좋지만 답답하네요

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    아침 출근시간이 여유가 있을것같은데 그때 잠시 운동같은걸 해보는걸 어떨까요

    아님 퇴근후에 시간이 좀 늦을수있지만 취미생활을 가져보는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    출근시간 50분이고 10시 출근이시면 새벽에 런닝이든 평지걷기든 운동을 시작해 보시는건 어떠세요?

    반복되는 무료한 일상에서 즐거움을 찾는 방법 중 하나가 운동인거 같아요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    네 저도 반복된 일상이 참 힘드네요 ㅎㅎ

    주말에 동호회 가입을 한번 해보세요. 저는 등산 동호회 가입후 삶이 좀더 활력있게 되었어요

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    주변 환경을 바꿔보세요 조명바꾸기 가구위치바꾸기 요리하기 음악듣기 옛날 사진보기등등 집에서 할일들이 보이실 거예요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 퇴근 후에 운동이라든지 다른 취미 생활 하나 골라 보시는 건 어떠세요 그게 더 하루를 충실하게 보낼 수 있는 방법 같아요

  • 안녕하세요. 점잖은코끼리43입니다. 안해보셨던 운동도 해보시고 새로운걸해보세요 술은 좋지않으니 조기축구등 새로운 취미를 찾아보셔요

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 주말에 쉬지말고 땀흘리면 운동이나 평소 하고 싶은 일을 찾아보세요 저같은 경우는 하고 싶은 것은 아니지만 경험해 보고 싶어 배달 알바를 시작했어요 새로운 노동에 댓가도 있고 나름 성취감도 생기네요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 대부분의 사람의 삶이 그래요 저도 예외는 아니구요 인새워 별거있나요. 그래도 취미는 필요한 듯해요