정중한애벌래56
정중한애벌래5623.05.03

안경세척하기위해 산 곳 가면 무료인가요?

제가 안경을 처음 쓰는데요.안경 세척을 좀 하고 싶은데.구입한 매장가면 무료로 세척해주나요? 문의할때 여기서 산건데 세척되냐고 물어보는건가요?

  • 안녕하세요. 팔방돌이입니다.

    초음파로 안경세척 해주는 정도는 구입하지 않은 곳에서도 무료로 해줍니다.

    그것도 안 해주면 영업수완이 없는 거죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    안경점아 가면 초음파 세척기 있습니다. 산 곳 뿐만 아니라 웬만한 안경집가서 세척해 달라고 하면 무료로 해 줍니다.