탈퇴한 사용자

안경을 세척하고 싶은데 안경집 가면 그냥 해주나요?

안경알 끼우는 부분에 이물질 같은 것들이 많이 들어가 있는 것 같아서 세척을 하고 싶은데

안경을 맞춘 안경집가서 그냥 해달라하면 무료로 해주나요?

아니면 비용을 내야하나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.10.27

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    세척은 무료로 해줍니다

    안경을 구입하신곳에서 하시면 말하기가 쉬우니 거기 방문하시면 더 편하게 이용하실수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.무료로 해주십니다^^단골집이 아니여도 안경코 부분이 오래되면 교체도 해주시더라고요.부담없이 서비스 받으셔도 됩니다^^

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    안경알은 집에서도 쉽게 분리가 가능합니다

    손으로 살짝 힘줘서 안쪽을 눌러주면 쏙 빠지니 빼서 물티슈로 닦은 후 다시 안경알을 안쪽으로 넣어서 똑 눌러주시면 됩니다.

    일부 안경테의 경우 나사로 알을 고정하는 방식이 있어 빼기는 쉬우나 다시 넣는게 어려울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한뜸부기290입니다.

    네 가셔서 안경 한번 세척해주시면 안되냐고 조심스럽게 물어 보신다면 대부분 해주는곳이 많아요

  • 안녕하세요. 편안한노린재101입니다.

    안경집에 가셔서 세척소독하고싶다 하시면 무료로 해줍니다^^

    부담없이 가져가셔도 좋을것 같아요^^

  • 안녕하세요. 겸손한오리13입니다.

    맞췄던 곳에 가면 서비스로 그냥 해주시더라구요~

    쓰던 안경 점검차원에서 한번쯤은 방문하셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 카인드마인입니다.

    네 가서 세척하신다고 하시면 웬만한데서는 전부 무료로 세척을 해드립니다. 비용발생없습니다

  • 안녕하세요. 화사한봉고107입니다.

    넵 안경집가면 초음파 세척기에 무료로 할수 있습니다 점원에게 도움을 받거나 직접하셔도 됩니다