통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.13

샌드위치 만드는 방법을 알려주세요?

아침 대용으로 샌드위치를

만들어 먹을까 하는데요

샌드위치 만드는데 시간이 많이

걸리나요?

간편하게 샌드위치 만드는 방법을

알려주세요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    샌드위치를 굽고 계란후라이를 하나 넣어줍니다.

    샌드위치빵에 잼을 발라주면 더욱 좋구요 그리고 그안에 계란후라이 치즈 한장과 토마토를 얇게 썰어 넣어주시면 간단한 한끼 식사대용 샌드위치가 완성됩니다.

  • 안녕하세요. 아하박사입니다.

    1.빵 위에 오이나 당근 계란을 채 썰어 골고루 뿌린다.

    2.샌드위치 용 햄을 올린다

    3.치즈가루를 뿌린다

    4.오이,당근,계란을 썰은 것을 골고루 뿌린다.

    5.피클을 올린다.넣고 싶은 채소도 올린다 ^^

    6.넣고 싶은 것 하나나 두개 정도 올린다

    7.빵 하나를 쌓아 올린다

    8.토스트 기계가 있으면 구운다.

    바삭바삭한 샌드위치 완성~!