냉철한불독44
냉철한불독4423.04.10

고등어구이 냄새 빼내는 방법 알려주세요~

집에서 고등어구이를 구워먹었더니 냄새가 비릿하네요ㅜ어떻게 환기시켜야 냄새가 빠져나갈까요? 그리고 벽지같은데는 걸레로 닦아주면 냄새가 베이는게 좀 사라질까요??

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 생선은 구우면 냄새가오래가기 때문에 환기를 오랫동안 해두시고 집에 페브리즈에어나 향초등 방향제가 있으면 비치해두면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    일반요리를 해서 생선을 구우면 냄새가 심할 수 밖에 없습니다 일단 환기를 하시고 공기청정기를 돌리시거 향초를 피우세요