오른쪽 발뒤꿈치가 아픈데 왜그럴까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 용감한돌꿩9입니다.

저도 예전에 발뒤꿈치가 아프고 떨어져 나가는 느낌이 있어서 고생을 했는데요 한의원에 갔더니

골반이 틀어졌다고 하드라구요 골반운동을 해보세요

전 요즘도 가끔 고양이 자세 운동ㅇㄹ 하는데요 골반이랑 허리에 좋은거 같 드라구요

골반이 좋아지면 발뒤꿈치도 같이 좋아지더라구요

좋아지지 않으면 병원에 가보셔야해요

    안녕하세요. 검은살모사62입니다. 상황에 따라 다르지만 걸을때 주로 그러면 족저근막염을 의심 할 수 있습니다. 가까운 통증의학과 가셔서 진료보시고 체외충격파 꾸준히 받아보세요. 인대강화에 도움 됩니다.