눈부신후투티64
눈부신후투티6423.02.16

밤에 잠을 자다가 목마름증으로 자주일어나게 됩니다

어느날부터인가 잠을 자다가 자꾸

목이말라 일어나게 되니까 자주일어나니

깊은 잠을 잘수가없어 늘 피곤합니다

어떻게 해야 목마름증 없이 편안하게

꿀잠을 잘수있을까요

  • 안녕하세요. 고혹적인호아친256입니다.

    목마름증으로 자꾸일어나시게 되면

    불면증이 올수도 있습니다

    잠들기전에 알로에 젤음료을 입안에

    마른다는 느낌으로 마시고 베게를

    이용해 입이 벌어지지안게 옆으로누워서

    자면 많은도움이 됩니다

    저도 그렇게 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.주무시기전에 물한잔드시고 그래도갈증나시면 당노 검사해보시는게 짜개드셔도 그럴수도있구요

  • 안녕하세요. 창백한꽃무지115입니다.

    혹시 입을 벌리고 자지는 않으세요??

    입 벌리고 자면 입이 마르더라구요

    입테이프를 사서 붙이고 자거나 가습기를 틀어놓고 자면 도움이 될 것 같아요!

  • 저녁 이후 과자 같은 간식 줄이시고 주무시기 전에 따듯한 우유를 먹고 잠을 청해 보세요, 잠도 잘 오고 목 마름도 어느 정도 해소 할 수 있을 것 입니다.