영양제약·영양제
새침한복어91
새침한복어9121.03.17

올비틸아이 무슨 문제가 있나요?

아이가 먹는 종합비타민 올비틸아이를 구할수가 없네요.

약국 열군대를 넘게 가봐도 다 취급하지 않는다거 하네요.

심지어 팔던곳도 이제는 더이상 안판다고 하는데....

무슨 문제가 있는건가요??

20개월 아이인데 종합비타민 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아닙니다. 올비틸아이 지금도 유통이 되고 있구요, 주변약국에서 아마 취급을 안하는듯 합니다.
    회사에 취급약국 물어보셔도 되구요, 약국에 구해달라고 부탁하면 구해주실겁니다.
    그거 말고도 종합비타민은 약국마다 다양한 종류로 가지고 있으니 상담 후 구매하시면 좋겠습니다.
    특정제품 추천드리지 못하는점 양해바랍니다.

    답변이 도움이 되셨을까요?