투명한너구리11
투명한너구리1123.01.05
사기쳤다가 잡히면 돈 다시 돌려주나요?

사기를 당했는데 다행히 범인을 잡았습니다 그런데 사기당한 돈의 50% 정도를 범죄자가 사용한 경우 돈을 다 못돌려 받나요 아님 나중에라도 갚아주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다시 다 돌려받으면 좋은데 현실적으로 돌려받기 어렵습니다 그런사람들은 이미돈을 다른쪽으로다 돌려놨을께 분명하니까요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    범인이 돈을 다사용했다면 현실적으로 100% 돈을 돌려 받기는 힘듭니다.