신기한오소리38
신기한오소리3823.02.02

국물요리 중에서 오히려 사람에게 좋은 것은 무엇이있나요?

다이어트나 몸을 건강히 하기 위해선 보통 국을 많이 먹지말라고 하잖아요??그렇다면 국물요리 중에선 몸에 좋은 것이 없는건가요???

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    연포탕, 육개장, 매생이국, 버섯전골, 들깨탕 등이 있다고 합니다 ~

    몸에 좋은 국물 요리는 많이 없는 거 같네요