아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.21

핸드폰을 충전하면서 사용하면 발열이 더 심해지나요?

핸드폰을 충전하면서 전화도 하고 인터넷도 하는데

평소에 사용하는 것보다 충전하면서 사용을 하면 핸드폰이 더 뜨겁다는 느낌이 듭니다

충전을 하면서 사용을 하면 원래 발열이 더 심해지는 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 네 아무래도 핸드폰 배터리 충전을 위해 전기가 공급되니 발열이 심해집니다. 여름에는 주의하세요