기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.17

헬스장 다녀오면 몸살이 오는데 이유가 있을까요?

헬스장 한번 다녀오면 몸살기운이 돕니다. 목도 칼칼하구요 헬스장 가서 무리하지도 않고 유산소 20분만 했는데도 그럽니다. 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 헬스장에 많은사람들과 있다보니 환기도 되지않고 공기도좋지 않아서 그런것같아요~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    평소에 안하던 운동을 하게되서 그런게 아닐까합니다.

    20분을좀더 줄여서 조금씩 시간을 늘려보세요