청소생활
아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.05

볼펜으로 가죽소파에 낙서된 부분은 어떻게 하면 지워질까요?

안녕하세요.4살 장난꾸러기 아들을 키우고 있는데요. 우리 아들이 요새 자꾸 저 모르게 여기저기 볼펜이나 색연필로 낙서를 해놔서 머리가 아프네요^^;;;

가죽소파에 볼펜으로 낙서를 해놓았는데 어떻게 지워지나요??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 짓굳은안경곰225입니다.

    식초, 베이비크림, 주방세제, 가죽 전용 클리너

    정도로 닦아보세요.

    단, 오래두면 더 지우기 힘들기에 빨리 지우는게 생명입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 물파스로 살살문지르면 볼펜자국 지워질거에요 참고하시길 바랍니다.~~^^