한결같은후루티265
한결같은후루티26524.01.25

라텍스 깔고 자는데 바닥이 뜨겁습니다 열을 막을 수 있는 방법 없을까요?

라텍스 깔고 자는데 보일러를 틀면 바닥이 뜨거워서 잘 때 땀을 뻘뻘 흘립니다

바닥의 열기가 라텍스로 전해지지 않게 할 수 있는 방법 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    보일러를 좀 약하게 틀면 좋을 것 같습니다~아니면 침대프레임위에 라텍스를 올려서 쓰시면 바닥의 열이 크게 전달되지 않을꺼예요~