기타 고민상담고민상담
강직한금조27
강직한금조2721.04.02

온라인 심리상담 프로그램 같은곳 있나요?

방문은 조금 어렵고

여러가지 개인적인 사정이나 상황 등 모르는 사람한테 터 놓으면 좀 속 시원한 부분들도 있고 해서 심리 상담 프로그램 같은것이 온라인으로 있으면 좋을 것 같은데...

유료여도 관계 없으니 온라인으로 가능한 곳 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 이은별 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    온라인 상담을 원한다면 여기 컨텐츠를 이용해보셔도 좋을듯합니다. 다양한 심리적 분야에 대해서 일정 시간에 맞게 상담을 해주는것으로 알고 있으니 한번 이용해보셔도 좋을듯합니다.

    그외에는 각 지역내에 정신보건센터에서 온라인 상담과 전화 상담을 진행하고 있으니 홈페이지에 구역내 정신건강센터를 검색하고 전화를 먼저 해보시면 친절하게 도움을 받을수있을듯합니다.