식습관·식이요법건강관리
가지런한돌고래
가지런한돌고래22.08.01

밥을 자주먹기싫은데 어떤게좋을까여

쌀밥이 너무질리고 라면만먹자니 건강에 안좋고 보통 어떤걸 먹어야 될지 궁금하고 헷갈립니다 건강챙기면서 다른방법아시는분계신지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    쌀밥만 먹기보다는 잡곡밥을 이용해봐도 좋을것 같고,

    다양한 나라의 음식을 시도해보는것도 좋아보입니다.

    난과 커리를 먹거나, 피자, 바게뜨에 프로슈토 등등