라울곤잘
라울곤잘23.05.10

로또를 인터넷으로 구매할 수 있나요?

로또를 사고싶은데, 살 수 있는 곳이 집에서 멀어서요.

로또를 인터넷으로 구매할 수는 없는 것인가요?

꼭 복권방을 가야 하는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한안경곰입니다.

    온라인구매 가능해요

    동행복권검색하시면되요

    종이분실위험이 없어서 좋긴한데 5000원까지만 구매가가능하니 더 구매원하시면 매장을가셔야되요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    로또는 인터넷을 이요하여 구매할 수 있습니다. 현재 스마트폰 앱은 지원하지 않고 있으며, 1주일 5천원으로 구매 금액에 제한이 있습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    로또를 인터넷으로 구매하는것도 가능합니다

    단 인터넷으로 구매할 경우에는 최대 구매 금액이 5천원으로 제한되어 있습니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    온라인으로도 구매가능합니다.

    로또 사이트 들어가서 구매는 가능한데 일주일에 5천원밖에 안됩니다

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    로또 인터넷구매도 가능하지만 5000원으로 단 한장만 구매가 가능하기 때문에 여러장을 구매하시려면

    복권방에 방문하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한벌새143입니다.

    인터넷으로 구매가능합니다~

    네이버에 동행복권으로 검색하시면 나오는 사이트에서 구매가능하세요