귀때기스무대날리뿟노
귀때기스무대날리뿟노24.02.03

로또복권은 인터넷으로 구매를 할 수가 없나요?

안녕하세요

최근 로또 복권을 주마다 5천원씩 구매를 하고 있는데요.

어떨때는 깜빡하고 있다가 못사는 경우도 있습니다.

이럴때는 인터넷으로 구매를 할 수가 없나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    동행복권으로 로또를 인터넷으로 구매가 가능합니다. 한번에 오천원만 되는걸로 알고 잇습니다.

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    로또복권 뿐만 아니라 연금복권 등 다른 복권도

    인터넷에서 살 수 있습니다

    다만 카드는 안되는건 동일합니다

  • 안녕하세요. 활달한큰고니32입니다.

    저도 깜빡하고 구매못하는 경우가 있는데. 그럴땐

    사이트에서 인터넷으로는 1회 5000원 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다. 인터넷으로 동행복권 홈페이지 들어가셔서 구매할수 있습니다

    일반 복권 이랑 연금복권 두가지중 골라서 구매할수있는걸로 알고있습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 구매가 가능하는데 PC컴퓨터로만 가능하다고 하는것 같아요 휴대폰 인터넷으르는 불가하다고 하더군요.