청소생활
심심한호랑이161
심심한호랑이16124.03.01

거실 큰 창틀 청소 요령 있을까요?

아파트 거실 큰 창문 창틀 청소가 왜이리 불편한지..

사이사이 빗물이라던지 까매져서 걸레나 휴지로 닦으면 먼지가 많네요 잘 닦이지도 않구요

방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창틀이 커서 청소하기가 불편하시다면 평소에 신문지 모아놓으셨다가 신문지로 창틀 닦아내보세요

  • 안녕하세요. 국대솜방망이입니다.

    물뿌린다음 붓으로 문질러서 먼지나 때를 벗겨주세요

    아니명 퐁퐁물로 한다음 해주시거나 그다음 젖가락과 걸레를 이용하시면 좀더 수월합니다

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.휴지나 키친타올에 전용세제를 묻혀 창문틀에 30여분 정도 두시고 난 후에 청소하시면 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하면힘들어요. 큰마트가셔서 치구사서 쳥소하면 편하니 이점참고하시길 바랍니다.