기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.03

자전거만 훔쳐가는 이유가 무엇인가요?

밖에다가 다른 물건을 놓으면 안훔쳐가는데 유독 자전거만 훔쳐갑니다.

왜 자전거만 훔쳐가나요?

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    자전거는 생각보다 고가이며, 팔기도 엄청 쉬워서 도난에 취약합니다.

    특히 비행청소년들이 잘 훔쳐갑니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    자전거가 생각 보다 고가이고 이동수단이기에 훔쳐갈때 그냥 자전거를 타고 가면 되기에 훔치기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    일반 자전거의 경우 팔기도 쉽고 돈도 어느정도 되고하니 훔쳐가는게 아닐까 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 자전거가 훔쳐 가기 편하고 쓸모도 많고 돈도 어느 정도 되기 때문이겠지요.