기타 고민상담고민상담
당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.10.27

자꾸 마음이 답답하네요 이유도 모르겠고

이유없이 마음이 답답한데 이럴때 해결책이 있을까요..

여러분들은 어떻게 해결하시나요..

좋은 방법이 있다면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    정말 이유없이 그렇다거나 아니면

    전부터 억눌러왔던게 방출돼 그럴 수도있어요

    새벽에 이어폰 꽂고 노래들어보세요

    편안해져요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    마음이 답답할때는 정말 힘들죠 그럴때는 클래식한 음악을 듣거나 찬양곡을 듣는걸 추천드립니다 교회에 가보시는것도 좋아요 교회에가시면 마음이 편안해집니다 유튜브로 찬양곡 검색하셔서 노래를 듣는것도 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 반듯한쿠스쿠스186입니다.

    스트레스엔 활동적인 취미를 가져보시는게 어떨까요

    요즘 골프에 빠져있는데 휘두르다보면 스트레스가 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 달달한웅입니다.

    그럴땐 산이나 산책 혹은 사람들을 만나면 어떨까요? 아니면 명상이나 새로운 취미를 찾아보세요^^

  • 안녕하세요. 매너있는물범12입니다.

    이유없이 답답한건 없습니다

    정말이유가 없으면 건강상 문제입니다

    보통은 인간관계나 돈때문입니다

    거울을보거나 업적을 봤을때 몬가 진보되는 모습이

    보이면 사람은 그걸 또 계기로 더 나아지려고 합니다

    항상 몬가의 계기를 일부러라도 만드셔야되요

    돈많은 삼성 이재용이 고민이 없거나 마음이 안답답할까요?

    결국 세상의 모든일은 착각과 오해 입니다

    내가 누구를 좋아하는것도 착각입니다

    잘생각해보면 원인들이 뭉쳐져 좋다고 인식하는데

    그것마져도 착각입니다

    건강상이유로 답답한게 아니라면 그냥 착각중이신겁니다

    사건중심보단 해석중심의 삶이기때문에

    왠만하면 착각이라고 생각하시고 진짜내가원하는걸

    생각해보시고 그걸 위해 움직여보세요

    근데 내가 원하는 그것도 원인이라고 착각하는것들이

    뭉쳐진 결과라 결국 다 착각입니다

    한마디로 답답하신거 착각입니다

    잘 생각해보세요

  • 안녕하세요. 차달이입니다.

    여유가 되신다면 여행을 권합니다.

    단풍도 보고 가을을 느끼는거죠. .^^

    전.... 가슴이 답답하면 그냥 달립니다. 생각없이 ..