청소생활
위용있는다슬기128
위용있는다슬기12822.12.10

집안 머리카락 깔끔하게 청소하는법

제가 머리카락이 많이 빠져서 잡안 곳곳에 머리카락이 많이 떨어지는데요 청소하는게 여간힘든게 아니더라고요 혹시 효과적으로 청소하는 꿀팁 아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    다이소에 찍찍이돌돌이를파는데 긴막대로된형태의것도 팝니다 이걸로 걸어다니면서 굴리시면 머리카락이쉽게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에다가 정전기포를 고정시킨 다음에 집안바닥을 밀어주시면 됩니다.

    정전기포에 머리카락이 다 붙어 쉽게 청소가 가능합니다.