짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.07

변비가 심해서 힘든데 아침에 화장실에 잘 갈 수 있는 생활꿀팁이 궁금합니다

제가 평소에 변비가 너무 심해서 엄청 고생을 합니다. 그리고 아침에 화장실을 못하는데 평소에 아침에 화장실을 잘 갈수 있는 생활꿀팁이나 방법이 궁금해요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    일단 푸른같은 과일음료를 드셔보시구요~야채와 같이~

    그래도 안되면 시중에 변비해결 약으로 해결~